Цитата:
Сообщение от gozha
Брал в "Сигнале"(это магазин у 3 КПП). Сетки чёрного цвета. Когда брал, там оставалась одна такая сетка. Её одной хватит только на верхнюю или только на нижнюю часть. Продавец говорит, что их быстро разбирают, поэтому её уже может и не быть.
Я долго провозился с вырезанием сетки "по месту". Снять бампер не проблема, если есть ключ торекс. Там нужно две разные головки(не помню размер) под саморез и под винт. И аккуратнее с защёлками, они пластмассовые, при отщёлкивании лучше немного помочь отвёрткой.
Я на предстоящие праздники уезжаю, поэтому помочь не смогу. Но если есть желание, то на следующие выходные могу подъехать помочь.
|
Спасибо. Все будет зависеть от покупки этих сеток.
В "Сигнале" на 2 этаже? Где их там искать?
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее написано было в 15:45 ----------
Цитата:
Сообщение от 074
Всем привет, я из Первомайска ставил такую же брал у нас в магазине автозапчасти на ул. Октябрьской (если искать не зная город проще спросить магазин Стяженкова) она у них практически постоянно есть в наличии двух цветов, чёрная и серебристая, у меня чёрная.
По установке смотри пост 47 там ссылки.
Кстати 4 мая ездил на рыбалку сел на брюхо, около 20 минут мучил машину но выехал, не прибегая к подручным средствам.
|
Магазин Стяженкова - это около малой проходной на завод?