Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2013, 22:48   #304
Check Engine
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Check Engine вне форума
Был(а): 2025-01-28 01:51
Автомобиль: 2013 Duster 2,0 "привиледж", Tiida 1.6
По умолчанию Re: Акустика.

В инет магазин с линейкой, увы, не припрёшься .
Создал новую тему для обмена информацией. Думаю, последователям так будет проще: выбрать действительно трудновато.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее написано было в 22:43 ----------

lex1187, я уже попробовал замену на 13-й кенвуд и остался недоволен, поскольку не получил желаемого. А именно, хоть как-то заметного эффекта. Извините, но советовать не буду, чтоб не остаться крайним , если это постигнет и Вас. А вот что посоветовал бы точно - посмотреть на 16см. Делов - на час.
Если же выбираете строго 5-дюймовки, то в список рассматриваемых параметров обязательо внесите чувствительность. Иначе будете хрипеть гармониками на громкости, ближе к максимальной. А она почти всегда будет таковой: с низкой чуйкой АС просто не будет хватать громкости.

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее написано было в 22:46 ----------

поручик, я к тому, что если усилок воспринимает нагрузку 2-омным динамиком, как что-то невообразимое (а именно - как КЗ выхода) и самоустраняется от работы, то грош ему цена.

Последний раз редактировалось Check Engine; 06.05.2013 в 22:58.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!