Цитата:
Сообщение от Jamper
Лечится заливкой элементарного антикора в эту самую полость.
|
Согласен. Но неприятно, что без доработки напильником не обойтись.
Лично я владельцам Нексий и Матизов рекомендую обязательно обрабатывать их "Раст Стоп". Ну и конечно делать антикор там, где его реально делают "как положено", а не заливают сверху для показухи.
Цитата:
Сообщение от Jamper
У меня ВАЗ 2109 с 2001 г. как вторая машина. Машина за 13 лет эксплуатации, была в сервисе только на 0ТО. На надежность не жалуюсь!
При этом, иномарки больше 4 лет, не держал ни разу, ремонт становится достаточно накладным.
Состояние старой машины, зависит от уменя её эксплуатировать и обслуживать предыдущим хозяином (хозяивами - если их было много)
|
А вот тут не соглашусь. Было у меня много нашемарок, но вот последние 6лет езжу на Королле и менять не собираюсь. Жена последние три года ездит на Рио без проблем, а вот до этого она ездил на десятке и я из под неё практически не вылезал.
Уж поверьте, что я очень аккуратно отношусь к машине и практически любую поломку могу устранить своими руками и выполнить ремонт на самом высоком уровне. Но мне не нравится, что машина в принципе всегда ездит, но полностью исправной не бывает никогда.