Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 20:44   #246
mbl
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: mbl вне форума
Был(а): 2025-02-14 18:47
Автомобиль: Renault Duster 4х4
По умолчанию Re: Защита порогов ::: Сделаем вместе?

Цитата:
Сообщение от Чел Посмотреть сообщение
Может быть уже повторюсь, на некоторых автомобилях, перед прохождением ТО, необходимо демонтировать пороги для постановки на подъемник, обсуждаемые пороги уже с учетом постановки или с учетом обязательного съема? Извините, заранее.
Я тоже про это слышал. Возможно, зависит от типа подьемника. Возможно, банальный развод. Мы изначально делаем крепление, за которое можно зацепить "лапу" или домкрат, поэтому подобных вопросов не должно возникать.

Цитата:
Сообщение от timvv Посмотреть сообщение
Есть простой способ - отпескоструить через трафарет, на нержавейке это очень хорошо получается. И не надо будет ни каких подложек с фрезерованием.
Не совсем простой способ))) Поблизости есть примерно только такие аппараты.

Не представляю, как подобным устройством можно так тонко работать. Все-таки, моя задумка кажется технологичнее. Да и просто интересно повозится с литьевой резиной.

От самой идеи я не отказываюсь. Только немного технологию доработаю. Уметь работать с надписью по "железу" считаю полезной опцией.

Цитата:
Сообщение от niki.73 Посмотреть сообщение
mbl, а сэндвич видимо всё равно будет? из-за верхнего алюминиевого листа с мелким рисунком?
Да, сэндвич будет при любом раскладе. Он изначально придает жесткость конструкции и упрощает монтаж. В принципе, какой верхний лист значения не имеет.

Сегодня собрали. Небольшие огрехи поправили. Завтра на машину поставлю и покажу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!