Re: Стервочка /Privilege 2.0 4x4/ Октябрьский Дастер из Питера
Эх давно не писала, но на то есть грустные обстоятельства.
Итак, пробег 6400. Очень сильно заскрипела педаль тормоза, и появился сверчок. Из приятного, ездила на дачу в новгородскую область, так дорогу в 20 км пришлось объезжать по обочине, как-будто зимой бомбежка по асфальту была, машина хорошо выдержала это испытание за выходные аж шесть раз. =)))
Из плохого, один чудо просто, а не дядя, ночью у дома шмякнул моську моего спиногрызика и свинтил, той же ночью добрые родственнички проснулись от рева сигналки увидели газель РУВД крутящуюся у моего дустика, и спокойно легли спать. Я утром ничего не подозревая проснулась и собралась ехать с мч ему машину покупать, вышла и случился у меня приступ не контролируемой истерики.... вызвала ГАИ и понеслось, один сосед в четыре утра запомнил номер РУВД-ешной машины, был следственный эксперимент, потом мне сообщили номер жипа который обижал моего спиногрызика. И о чудо его нашли =)))
Вообщем я оказалась очень добрым человеком, у дяди забрали права, а мне его жалко....
Меня ооооочень удивило крепление фар, при незначительном толчке тут же лопнуло крепление, выпер бампер и утянул за собой крыло, фара болтается на скорости.... Вообщем с приключениями попала я в петровский, решили что требуется замена бампера, фары и рихтовка крыла, и придется платить не только франшизу, но и перестановку решетки....
Вот как-то так =((((
Поставила мухобойку, заказала жабо и новые оооогромные брызговики =)))
|