Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
Привет всем,я тут новый!Хочу поделиться сегодняшними наблюдениями,дастера планировал покупать в августе-сентябре.Заехал к ОД в Воронеже,спросить про наличие и очереди может и записаться пора.Записываться сказали не обязательно,машинки бывают в наличие.Но цена!За 2 литра,4х4,экспресион 736тыс. руб!!! Вот честно передумал брать дастера сразу и кажется бесповоротно(((
|
Я из Н.Новгорода, у нас 3 салона ОД Рено и во всех одно и то же, за Експрессион 2л 4х4 требуют 740000руб., за Привеледж 770000руб.. Плюнул на них, почитал форумы, узнал что на одном из форумов сидит сам генеральный директор ОД Петровский, связался с ним через форум, он мне всё сказал, что в салоне Петровский ВСЁ БЕЗ ОБМАНА, потому что он следит за отзывами работы своего салона и принимает жалобы и он реально помогает, доказательства - отзывы клиентов! 29 апреля позвонил в салон и 1 мая поехал в Москву, заказал Дастер Привеледж 4х4 2л. в Москве у ОД Петровский за 683000р.+6000р.доставка с поставкой середина июня 2013г. +-неделя. Допов не навязывали, взял сам то что мне нужно на 28000р. Приняли меня с распростертыми руками, я даже испугался немного

с непривычки(наши нижегородские дилеры принимают клиентов с миной на лице). Жду июня и я уверен что всё будет без обмана! Так что читайте отзывы и ищите нормального дилера!