Цитата:
Сообщение от papay
Соклубники извиняюсь за свое отсутствие , дача затуманила голову когда приехал уже время было около 9 вечера. Еще раз извините наплел ,а сам не приехал.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее написано было в 10:26 ----------
Я предлагаю выбрать так сказать старшего и ему номера телефонов оставить , как только что то готовится так отзваниватся . Так было когда я был в Ситроен клубе. Ждем мнений.
|
Я предлагаю встретится в июне уже на природе.И желательно в большем составе.Лично я узнал несколько полезных вещей и посмотрел воочию на жабо и накладки на задней бампер.Поверьте на фото и вживую большая разница.И всерьез призадумался по поводу установки жабо .Достали уже листья осенью и выковыривание снега зимой.А телефоны можно скинуть любому из нас в личку или сразу всем,а потом на встрече можно выбрать и старшего.Можно выбрать например Уurka.Если он не против конечно.Он человек опытный,бывалый .

.Вот как то так.Ждем еще предложения.
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее написано было в 22:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Nikolay12
Ребята, дилер ставит задние подкрылки и расширители колесных арок. Если да, то какова цена вопроса?
|
На следующей неделе там буду,если никто не отпишится то узнаю.У меня стоит и то и это.Ставил сам.Скажу только что расширители дело недешовое.А задние подкрылки рекомендую.Шум от камней стал меньше намного и не такой звонкий.