Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2013, 22:52   #131
ЮргенНК
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: ЮргенНК вне форума
Был(а): 2020-09-19 14:30
Автомобиль: Дастер, 1.6 4x4
По умолчанию Re: НИЖНЕКАМСК

Всех с Победой!
Спасибо нашим дедам за Победу!

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее написано было в 22:44 ----------

У меня родные коврики стоят, я даже и не думал, может есть и лучше, ну раз есть, пускай будут...
Сигналку ставил в ТТС, там же, на Орловке, с автозапуском вышло 15 тыщ...есть несколько приколов с установкой сигналки в Дастере, например, у меня Эскпрессион, это означает, что концевиков в задних дверях нет! А сигналку ставить без концевиков в задних дверях - это абсурд, а стоят они недешево, да еще и с работой, плюс автозапуск подразумевет, что один из ключей уйдет в модуль обходя иммобилайзера, а ключей у дастера всего 2 шт!!!! Трындец..Или еще они предлагают вложить в модуль обхода ЧИП, чип стоит 2700, я выбрал вариантс ЧИПОМ, остался с двумя ключами, поэтому вышло 15 тыщ. Если хочешь дешевле, тебе вложат один из двух ключей в модуль обхода, на руках останется один единственный ключ, и будет все на 2700 дешевле.
А встретится можно, да хотя бы просто в какой-нибудь рабочий день недели часов в 20.00 на стояночке у вечного огня. хотя бы просто познакомиться!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!