Цитата:
Сообщение от Чел
Добавлю свои 3 копейки к надежному багажнику - вокруг рейлинга под креплениями обвернуть лентой, вырезанной из старой покрышки, думаю краска на рейлингах совсем не прочная.
|
Правильно,у меня приклеена резина.
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее написано было в 20:24 ----------
Цитата:
Сообщение от a.n.titov
Я все понимаю,но машина за 700т.р. , вся блестючая,красивая,моднявая и..... такое страхолюдство сверху!!!!! Меня например коробит от такого колхоза!!! Ну если вам так необходим очень прочный багажник (хотя в продаже есть достойные варианты) неужели нельзя его сделать аккуратнее? Одеть шланг на трубу,да и крепления уродские!!! А еще вопрос - Во сколько вам встали данные трудозатраты???
|
Да,колхоз. Но мне багажник нужен только для перевозки стройматериалов, раз пять за лето,а так я езжу без него. Красота мне не нужна ,когда везешь такой груз.Можно было и аккуратнее,только нет смысла для временного пользования. Делал в гараже из подручного материала, часа три. Затрат О. Крепкий ,проверено. Если делать временный КРАСИВЫЙ багажник,тогда и груз надо возить КРАСИВЫЙ.