Цитата:
Сообщение от serg_vrn
На прошлой своей авто (ВАЗ2111 8 кл.) тоже заправлялся на Роснефти. Причем 92 Роснефти переваривался лучше 92 Луклойл. По 95 было наоборот. А теперь у меня дизель... Заехал на Роснефть, попросил паспорт топлива. ЕВРО-3 (51- цетановое, а серы 350 промиле!!! допуск Рено - 51или ЕВРО-4). Ессно уехал. На Лукойле - ЕВРО-5 цетан тот же серы - 10 промилле. Так что с Роснефтью кое что не так.
|
Вы так переживаете за экологию??? На мой взгляд Евро 4 и 5 слишком ''сухая'' солярка, 350 мг/кг это очень мало на самом деле, просто 50 и 10 еще меньше, Европа в погоне за экологией совсем ''высушила'' топливо, а топливной системе нужна смазка, то количество серы , которое содержится в топливе Евро 3 уже безопасно для двигателя.
В общем дело конечно личное , я ниначем не настаиваю, но сам лично уже проехал на автомобиле с требованием дизельного топлива Евро 5 и сажевым фильтром 146 000 км на ''Роснефти'' и нареканий никаких нет.
---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее написано было в 22:33 ----------
Цитата:
Сообщение от military
Я к вам летом приеду. Примете?
|
Какова цель визита? если не секрет, мне вот довелось в Мурманске пожить, пока там ''Приразломная'' стояла, природа очень понравилась.