Цитата:
Сообщение от aGt
...Ваши претензии на форму предоставления какой либо здесь информации(отчета)...Человек как посчитал нужным так и отписался.О чем писалось выше...
.
|
У меня нет абсолютно никаких претензий, я задал коллеге вопрос: для чего он выложил эти цифры, т.к. к прошивке(получается, что и к теме, по Вашему) они не имеют никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от aGt
...Человек как посчитал нужным так и отписался
|
Я ,в свою очередь, посчитал нужным спросить, ведь "за спрос не бьют" , я думал, но похоже ошибся.
Просто если, "юзер" не понимает связи скорость/обороты и еще многих простых вещей, то как я могу доверять его мнению(вдруг он и по поводу прошивки заблуждается) Я сейчас приведу может и не корректный пример, но представьте если (только для примера) алкоголику который пьет все, что горит дать "протестировать" дорогой, хороший коньяк??? Какой у него будет отзыв??? Можно с 99% уверенностью сказать, что он будет не объективным, для объективного отзыва нужен дегустатор или как минимум человек который в этом , что то понимает.
Мне для себя надо знать, как относится к мнению пользователей прошивки, вот я и задал простой, как я сначала подумал, вопрос.
Извините, если я Вас чем то разозлил, но и Вы, раз взяли на себя такую ответственность (создали тему для обсуждения прошивки), не воспринимайте, все неудобные для Вас вопросы или на которые не знаете ответ,
"в штыки"