Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 11:49   #1622
МАКС31RUS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: МАКС31RUS вне форума
Был(а): 2023-11-29 12:27
Автомобиль: Volvo XC 60; Duster 4х4 Luxe+ESP+ГБО
По умолчанию Re: Тестирование прошивки от Adact Perfomance Centre.

Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
...Ваши претензии на форму предоставления какой либо здесь информации(отчета)...Человек как посчитал нужным так и отписался.О чем писалось выше...
.
У меня нет абсолютно никаких претензий, я задал коллеге вопрос: для чего он выложил эти цифры, т.к. к прошивке(получается, что и к теме, по Вашему) они не имеют никакого отношения.
Цитата:
Сообщение от aGt Посмотреть сообщение
...Человек как посчитал нужным так и отписался
Я ,в свою очередь, посчитал нужным спросить, ведь "за спрос не бьют" , я думал, но похоже ошибся.
Просто если, "юзер" не понимает связи скорость/обороты и еще многих простых вещей, то как я могу доверять его мнению(вдруг он и по поводу прошивки заблуждается) Я сейчас приведу может и не корректный пример, но представьте если (только для примера) алкоголику который пьет все, что горит дать "протестировать" дорогой, хороший коньяк??? Какой у него будет отзыв??? Можно с 99% уверенностью сказать, что он будет не объективным, для объективного отзыва нужен дегустатор или как минимум человек который в этом , что то понимает.
Мне для себя надо знать, как относится к мнению пользователей прошивки, вот я и задал простой, как я сначала подумал, вопрос.
Извините, если я Вас чем то разозлил, но и Вы, раз взяли на себя такую ответственность (создали тему для обсуждения прошивки), не воспринимайте, все неудобные для Вас вопросы или на которые не знаете ответ, "в штыки"

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!