Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 21:55   #508
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ /Мсье Дастер. 1.6 4х2 базальтовый экспресс.

Да,чуть не забыл,давно написать хотел,довольно важное! Нарушая хронометрию. Ещё до первомайских праздников сменил в ключе зажигания батарейку,т.к. заметил,что отпирать двери получается только сблизи,и то через раз,а порой через два и через три!
Поехал в магазин,взял батарейку подороже и потолще, Энерджайзер 2025,т.к. места хватает(эту инфу принял к сведению в бортовике Игоря- zhiv,отдельное спасибо),штатная батарейка 2016 кажется маловатой,примерно как и штатные шины в больших арках Дастера,запас есть-надо его использовать.
Только собрался уходить из магазина-забегает женщина,наглядно знакома,видел не раз её за рулём Дастера моей комплектации,только цвет чёрный. Купила месяцем позже,чем я. Говорит :"Дайте мне батареечку ВОТ СЮДА,а то машинку не открыть,хорошо,что не очень далеко такое случилось",и протягивает продавцу ключ. Та посмотрела на меня,я понял - опыт замены батареки у меня уже был,повторил процедуру,получил привычное по форуму улучшение кармы в виде дежурного "Спасибо".
Так вот,я к чему это всё пишу тут... Следите,господа,за батарейкой в ключе,ибо имеется полученная опытным путём статистика,что срок службы ей - год. Чтоб не оказаться,как та женщина, "в положении".
Всем удачи!

Последний раз редактировалось Олегъ; 11.05.2013 в 22:06.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!