Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 8 мес. 3 д. 17 ч. 39 мин. 45 сек.
|
Активность
: 4439
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2021-06-12 14:30
|
|
|
Автомобиль: Duster
|
|
|
Re: Тестирование прошивки от Adact Perfomance Centre.
Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
У меня нет абсолютно никаких претензий, я задал коллеге вопрос: для чего он выложил эти цифры, т.к. к прошивке(получается, что и к теме, по Вашему) они не имеют никакого отношения.
Я ,в свою очередь, посчитал нужным спросить, ведь "за спрос не бьют" , я думал, но похоже ошибся.
Просто если, "юзер" не понимает связи скорость/обороты и еще многих простых вещей, то как я могу доверять его мнению(вдруг он и по поводу прошивки заблуждается) Я сейчас приведу может и не корректный пример, но представьте если (только для примера) алкоголику который пьет все, что горит дать "протестировать" дорогой, хороший коньяк??? Какой у него будет отзыв??? Можно с 99% уверенностью сказать, что он будет не объективным, для объективного отзыва нужен дегустатор или как минимум человек который в этом , что то понимает.
Мне для себя надо знать, как относится к мнению пользователей прошивки, вот я и задал простой, как я сначала подумал, вопрос.
Извините, если я Вас чем то разозлил, но и Вы, раз взяли на себя такую ответственность (создали тему для обсуждения прошивки), не воспринимайте, все неудобные для Вас вопросы или на которые не знаете ответ, "в штыки" 
|
В приличном обществе на личности не переходят, Вам лично ответить не смог по причине своей занятости. Цифры выложил по просьбе клубня, а вот от ваших постов никакой смысловой нагрузки, одни претензии.
В общем скажу возможно в последний раз, т.к. слишком много "тренеров по плаванию", прошивка более чем меня устраивает, на обгонах просто сказка, менять на сток ни за что не буду.
З.Ы. И вообще была просьба отписываться по прошивке и всем что с ней связано, развели оффтоп про алкашей.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее написано было в 12:58 ----------
Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
[/COLOR]
Да какая разница ''бьют'' они или ''не бьют'' ??? Если не бьют , значит у всех 2.0 4х4 не бьют, это во-первых,
а во-вторых чем скорость измеряли ? что вывод такой сделали, спидометром? так у него погрешность как раз укладывается в ''не бьют'', тут надо специальным измерителем скорости замер производить, но это все касается только бьют-не бьют, прошивка тут никакой роли не играет....... или Вы сомневаетесь?
Замеры к сожалению провести не могу т.к. Дастер еще жду, могу только с Вольво замер предоставить, но от тут будет совсем не уместен. 
|
А скрин спидометра или ДжиПиэС выложен? Было четко написано динамика до 4000, скорость по просьбе и чтобы по форуму не лазить и не искать замеры.
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее написано было в 13:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Седой60
Для aGt откуда такая агресивность. Складывается ощущение,что вы как то заинтересованы в токании этой прошивки. Люди спрашивают,раздумывают,сомневаются,а вы в агресивной форме начинаете доказывать идеальность этой прошивки. Здесь люди ведь тоже не первый день за рулем. Надо быть немного поспокойней,надо уважать мнение других. Все имхо. Без обид.
|
Просто чтоб уважали, нужно уважать других. Приведите пример, когда на вопрос о прошивке ответили агрессией? Никто не навязывает вам прошивку, для своего спокойствия ездите на стоке. Вопросов по существу почти нет, один флуд и оффтоп, и как по вашему отвечать?
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее написано было в 13:23 ----------
Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
Я сейчас приведу может и не корректный пример, но представьте если (только для примера) алкоголику который пьет все, что горит дать "протестировать" дорогой, хороший коньяк??? Какой у него будет отзыв??? Можно с 99% уверенностью сказать, что он будет не объективным
|
Ну Вам виднее, наверно у вас опыт большой.