ответ поручику
прошу прощенья, старлей, если задел "НА ТЫ" (я, в реале, на одну звезду меньше, но большего размера и двумя просветами, но не об этом). а об автомобилях хочется сказать следующее (если не читали 99 страницу темы). сам очень хотел дастера, аж во снах уже забирал с салона, но после теста обоих даже 720 тр жалко за него отдавать, по мне лучше ещё 200 тр подкопить (сугубо личное мнение)
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее написано было в 11:56 ----------
Цитата:
Сообщение от nvsv
Спасибо всем комментатором за советы, но что бы вы больше ориентировались расскажу по подробнее. Сейчас проживаю в квартире, гараж рядом, кругом асфальт, для передвижения вполне хватает пузотёрки тоёты. Но имеем старенького тестя и его благоустроенную квартиру на земле расположенную на глухой улице. До асфальта 200 метров. Жить предстоит вместе, ухаживать за ним в его квартире. Имеем стандартный гараж. Ворота 180*220 (высокое с релингами не пройдёт). Передвижение, работа (1,5 км), дом (1,5 км) плюсом туда, сюда до 2 км в день. Я бы с удовольствием передвигался пешком, но жена любит ездить. За сезон до 10000. Большие поездки сейчас редкие. Зимой машина эксплуатируется редко, чем греть, быстрее до работы пешком дойдёшь. Денег на машину можно позволить выделить до 1,5 мл. Вот и думаю, можно что то взять приличное, но тут же возникает вопрос, а зачем, на работу ездить можно на чём по проще. Улица на которую собираюсь переселится зимой не чиститься, хотелось бы полный привод. Вот и чешу репу. Нравиться актион, нравиться дастер (просто, дёшево, сердито), жене Рав 4, у меня к нему не лежит душа, объяснить не могу, но не нравиться.
|
за эти деньги тигуан, мое мнение, а до миллиона, можно среди этих выбирать