Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2013, 17:43   #267
mbl
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: mbl вне форума
Был(а): 2025-02-14 18:47
Автомобиль: Renault Duster 4х4
По умолчанию Re: Защита порогов ::: Сделаем вместе?

Цитата:
Сообщение от avmar Посмотреть сообщение
Шик-блеск-красота!!! Спасибо за проделанную работу! Теперь остается только один вопрос, КОГДА? когда уже мы сможем увидеть эту красоту на своих машинках!
Цитата:
Сообщение от leha@nik Посмотреть сообщение
Здраствуйте а можно будет заказать такие же?
Цитата:
Сообщение от lex1187 Посмотреть сообщение
Супер! Молодцы!
Когда начало производства и объявите цену?
З. Ы. Также интересно, кто получит приз

Всем Вам спасибо за проделанную с нами работу! Это очень позитивный опыт и работа еще не закончена.
Мне будет сложно определится с "призерами", поэтому прошу немного времени подумать.

Но один комплект мне бы приурочить к прошедшему празднику и подарить участнику ВОВ. Я понимаю, что ветераны вряд ли сидят в интернетах.

Поэтому предлагаю следующее: если у участника Клуба на попечительстве находится ветеран ВОВ и он (участник) подтвердит этот факт документально, я, от лица компании, готов отправить комплект и буду надеяться, что он понравится и принесет пользу старшему поколению.

Предупрежу заранее, обязательно обнародую имя ветерана и участника Клуба. Остальное в ЛС.

Надеюсь, никто не против!

К более приземленным делам)))

Прошу помочь мне с планом производства, практику которого мы используем. Что для этого нужно? Прислать мне в личные сообщения заявку о намерении приобрети пороги (без всяких обязательств и предоплаты) из расчета, что цена будет 15000 рублей. Это максимум, который я пока заложил и от него буду отталкиваться. Но, как и обещал, будет несколько вариантов. На данный момент я акцентирую ваше внимание именно на самом дорогом. Это поможет мне рассчитать нужный объем именно для Клуба, что не было никаких задержек и "ждунов".

Цитата:
Сообщение от Гор Посмотреть сообщение
Верхняя пластина вроде без насечки гладкая или это просто образец
С "насечками". Просто как-то так они сфотографировались)))

Цитата:
Сообщение от Votkin Посмотреть сообщение
Такое впечатление, что это либо один из слоев сэндвича, без финишной пластины (как средняя на фото), либо что-то тонкое тестовое, т.к. визуально идет немного волнами.
Да, на первом образце волна присутствует. Во-первых, немного не угадали и попали торцами в края пластиковых порогов чуть выше, чем было нужно. Во-вторых, длина заклепки оказалась немного больше и уткнулась с обратной стороны в пластиковый порог. Эти огрехи мы уже поправили.

Цитата:
Сообщение от гарди Посмотреть сообщение
mbl с порогами все понятно отлично поработали а что насчет спойлера на дастер ,из чего сделан, как крепится , цвет ,фото.
гарди, можно я отдельно про него в другой теме расскажу. Спойлер не простой и в двух словах про него расскажешь. Спасибо за вопрос)))

Цитата:
Сообщение от латузянин Посмотреть сообщение
mbl, а что за брызговики на фотках?
Да, это самодельные))) Просто кусок полиэтилена. Но работают.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!