Re: Калуга и Калужская область
Я почитала сообщения на форуме. Адреса, где можно купить качественные коврики и сделать тонировку записала ))). Машина будет переднеприводная. Т.е. решетку защиты двигателя не обязательно брать? А по поводу ЕСП... Меня прошлой зимой так крутануло на трассе. До сих пор вспоминаю и руки трясутся. Сугроб спас! Знакомы сказал, что в данной ситуации и ЕСП не помогла бы.
Да, я брал в Обнинске. Предоплата действительно 300000руб. Как мне обьяснили это потому что хотят быть уверены, что клиент точно заинтересован в машине. Что касается ЕСП, то это конечно не дает 100% гарантии, но во многих случаях поможет. Что касается решетки защиты радиатора ( не путайте с защитой двигателя) то это вещь очень необходима - она служит преградой от попадания камней например в радиатор (может пробить радиатор), а это не гарантийный случай. А защита двигателя тоже необходима даже если привод у Вас не полный ( на самой дешевой комплектации стоит пластмассовая, а в более дорогих металлическая) Что касается самого автосалона, то качество обслуживания на высоте ( с нашим "престижем" не сравнить). Клиентов у них хоть отбавляй - с разных областей едут. Если будет нужно, то могу дать телефон менеджера.
|