Ходовые огни как доп для Дастера вещь сомнительная. Устанавливаются с нарушением требований правил по расположению ДХО т. е. незаконно. Стоимость установки у диллера порядка 10 000 руб, что по стоимости сопоставимо трём новым аккумуляторам. Включённый свет теоретически увеличивает расход топлива, но ни как не разряжает аккумулятор, если это происходит то неисправна электрика или банально не натянут ремень генератора.
Цитата:
Сообщение от медработник
Подскажите,пожалуйста, какие допы нужно брать обязательно (не в интересах автодилера, а исключительно в моих). Кондиционер однозначно. А что еще?
|
Кондиционер это оборудование авто, Вы его закажите сами по прайсу завода, желательно так же заказать ЕСП, а дополнительное оборудование которое отсутствует в заводском прайсе предлагают установить диллеры, это их хлеб.
Считаю у диллера необходимо поставить сигнализацию, хоть это и дороже но это избавит Вас в гарантийных случаях от лишней головной боли при общении с диллером. Обязательно необходимо поставить защитные сетки на радиатор и задние подкрылки.
Цитата:
Сообщение от медработник
Я уже с менеджером общаюсь. Не очень корректно будет его менять. У меня созрел еще один вопрос. ТО и какие-то гарантийные "болячки" можно делать у нас на Зерновой или только в БН?
|
Ваше право обслуживать автомобиль в любом удобном для Вас диллерском центре рено.
Рекомендую всем БН. Сам стоял в очереди долго и муторно в Престиже и не дождался, в итоге купил в БН быстро и без проблем.