Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 00:14   #225
maxitus
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: maxitus вне форума
Был(а): 2018-08-25 23:46
Автомобиль: рено Дастер
По умолчанию Re: Расход топлива на дизельном Дастере

Всем прювет! Обещался отписаться после пробега по трассе и без пробок.
Ну что могу сказать про дизельки наши, мотор хороший и я в принципе доволен.
Тронулся из Москвы 02.05. и не пожалел, уезжал на все праздники. Шел по дороге не ограничивал, движок крутил до 3000 тыс. скорость при таких оборотах 130 км/ч. расход показал 6.7 очень даже нечего. У себя на родине ездил на рыбалку и по полям и лесами пробирался, по грязи пару раз застрял конкретно, даже не успев понять по самые уши провалился, тракторами вытаскивал, километраж не сбрасывал, счетчики не обнулял. Обратно прикатил 11.05. простояв в пробках на подъездах к Москве с километражем в 998км. расход составил 7,8 лит/100.
Мужики и все кто на дизельки смотрит, привиду конкретику, по грязи и пересеченной местности километраж составил 234 км.
Так что расход супер!

---------- Добавлено в 14.05.2013 00:14 ---------- Предыдущее написано было в 13.05.2013 23:58 ----------

Цитата:
Сообщение от andru-ha2375 Посмотреть сообщение
Я вот собираюсь на своей Дашке вокруг черного моря прокатиться, как приеду обязательно напишу расход, вот это будет точный расход.
В 2010 году ездил по европе на Форд Фьюжн (дизель естественно) проехал 8000 км или 8500, расход понравился и был он совершенно точный по сравнению с каждодневным обнулением БК и непонятками почему так много, так что абсолютно согласен с теми кто тут уже говорил - нет никакого смысла каждый раз тыкать БК и заморачиваться на цифрах, только большой пробег может дать правильный показатель...
Кстати есть тут кто-нить кто льет или лил в Дашку керосин авиационный, а то у меня такая возможность есть, но пока не хочу, потом возможно тыщ так после 10 начну
Смысла нет керосин лить летом, его заправляют зимой, Кореш на новом Мане работает, года три катает на нем, вот он зимой и спасался им. до сорока градусов держит, присадки тоже самое только хуже говорит, заправляет только лукойл, до 29-30 градусов еще куда не шло а как ниже 30-ти, 20 -30 литров на бак вливает вот тогда до 40 он спокоен.

Если не секрет жидкость "и" есть?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!