Всем прювет! Обещался отписаться после пробега по трассе и без пробок.
Ну что могу сказать про дизельки наши, мотор хороший и я в принципе доволен.
Тронулся из Москвы 02.05. и не пожалел, уезжал на все праздники. Шел по дороге не ограничивал, движок крутил до 3000 тыс. скорость при таких оборотах 130 км/ч. расход показал 6.7 очень даже нечего. У себя на родине ездил на рыбалку и по полям и лесами пробирался, по грязи пару раз застрял конкретно, даже не успев понять по самые уши провалился, тракторами вытаскивал, километраж не сбрасывал, счетчики не обнулял. Обратно прикатил 11.05. простояв в пробках на подъездах к Москве с километражем в 998км. расход составил 7,8 лит/100.
Мужики и все кто на дизельки смотрит, привиду конкретику, по грязи и пересеченной местности километраж составил 234 км.

Так что расход супер!
---------- Добавлено в 14.05.2013 00:14 ---------- Предыдущее написано было в 13.05.2013 23:58 ----------
Цитата:
Сообщение от andru-ha2375
Я вот собираюсь на своей Дашке вокруг черного моря прокатиться, как приеду обязательно напишу расход, вот это будет точный расход.
В 2010 году ездил по европе на Форд Фьюжн (дизель естественно  ) проехал 8000 км или 8500, расход понравился и был он совершенно точный по сравнению с каждодневным обнулением БК и непонятками почему так много, так что абсолютно согласен с теми кто тут уже говорил - нет никакого смысла каждый раз тыкать БК и заморачиваться на цифрах, только большой пробег может дать правильный показатель...
Кстати есть тут кто-нить кто льет или лил в Дашку керосин авиационный, а то у меня такая возможность есть, но пока не хочу, потом возможно тыщ так после 10 начну
|
Смысла нет керосин лить летом, его заправляют зимой, Кореш на новом Мане работает, года три катает на нем, вот он зимой и спасался им. до сорока градусов держит, присадки тоже самое только хуже говорит, заправляет только лукойл, до 29-30 градусов еще куда не шло а как ниже 30-ти, 20 -30 литров на бак вливает вот тогда до 40 он спокоен.
Если не секрет жидкость "и"

есть?