Цитата:
Сообщение от Romcheg
Ехать?!
я вот съездил, так нашелся один суперманагер который поглядел по компу и сообщил мне, что авто будет готово через 2 мес
я давай суетиться, подал объявление о продаже сандерика, через месяц даже удачно продал его
прихожу в салон, сидит другой манагер также глядит в комп и говорит что батенька вам еще месяцев 8 ждать 
пришлось послать их подальше и ехать в Москву, о чем ничуть не жалею.
|
Сей час все жаждущие наживы на "Дастере" уже успокоились. Полно их в продаже везде На авторынке уже накрутка не 100р, а 30-50, как мне показалось....В данное время заключают договора с теми, кто записывался в конце января-начале февраля 2012г, при этом вносится предоплата, машины встанут на конвейер где-то в июле, в августе-в Архангельске, Птс-и получение-в сентябре,+/-; я , как узнал такой расклад, суетиться с продажей старой машины не стал, когда подпишем договор со сроками-поставлю на продажу, если конкретных сроков не будет, - пошли они тогда, подожду , когда сами звонить начнут, или новой "Нивы" до 2015г буду ждать, в конце-концов, "Дастер"- тот -же конструктор, как и "Шнива"- чтобы работал и радовал, надо еще до ума доводить, да и "Ховер- М2, 4*4 скоро в продаже будет...Желающие до "Дастера" рассеются по этим направлениям, и будет, как со "Шнивой" и "Логаном"- б/у- ничего не стоить.