Цитата:
Сообщение от Xazergus
а где же позитив? Неужели все так плохо?))))
зы: 101 тема о поливании дастера гавном, какие все таки некоторые дастероводы зануды. Заранее прощу прощения - если кого обидел.
|
-----------------------------------------------
это не поливание -это надежда избавить будущих владельцев от радужных грёз.... я, например от Дустера ожидал большего. Хотя не скрою и достоинства у него имеют быть и из-за них я его и приобрел.
Продолжаю:
8. салон теснее чем в Логане:
а."выдули" арки колес и частично за счет сужения салона особенно ближе к полу: в Логане я левой рукой "поперек" ложил и доставал тряпку в местечке между своим сиденьем и дверью, в Дустере не могу руку просунуть даже плашмя.
б. акустику выперли из дверей в салон на 5-6 см -сузилось пространство в районе коленей.
9. эргономика ручек регулировки скорости вентилятора, температуры и направления ужасна: у Логана на ощупь можно было определить в каком режиме стоит ручка, в Дустере ручки круглые с небольшим пупырём, который еще надо нащупать
10. А кто-нить пробовал засунуть в прикуриватель Дустера зарядку от телефона -в каком гнезде бы не стоял стакан пепельницы -он мешает, его надо или убрать или подвытащить и наклонить