Цитата:
Сообщение от Вах
Башавтоком-Стерлитамак, ждал 415 дней, привел. 2.0, 4х4 со всеми возможными заводскими опциями (кроме MediaNav) - 735 800 в т.ч. доставка 7 800. Из допов - НИЧЕГО.
|
Конечно 415 дней ожидания,какие в п... допы могут быть !!!
Да и прошлогодние машины обычно продают со скидкой,лишь бы взяли...А тут отделались моделькой.
У меня было все несколько проще,в июне я заехал в "ПЕТРОВСКИЙ",пообщался о ДАСТЕРЕ,комплектации и цены,в последний момент мне озвучили "примерно ДВА ГОДА" ожидания...Я сказал-досвидания.И бдагополучно забыл о ДАСТЕРЕ.До сентября,пока мне случайно не сказали об отказниках.Заехал в ЛАУРУ (СПб),там уже озвучили "всего ОДИН ГОД "ожидания,я сказал,что это уже гораздо веселее,но все равно нереально и спросил-а как у Вас с отказниками?!Магнагер тут же заметно повеселел,приободрился,но вскольз заметил о необходимости "навесить допов на сотню"...После просмотра перечня допов я решил приобрести сигнализацию,антикор,жидкие локерара,фаркоп,расширители арок,доп.имоббилайзер,замок капота,коврики салона+багажника(резиновые),сетки радиатора (верх и низ),шиномонтаж-зимнюю резину я привез из Финляндии и что-то еще.Хорошо магнагер меня остановил,типа мол Вы уже достаточно набрали...Заключили предварительный договор,я внес 50 000 рублей(с возможностью расторжения и получения ВСЕЙ СУММЫ ОБРАТНО),откуда берутся предоплаты в 300 000 рублей,может только по собственному желанию?!
В конце сентября догововор,последняя неделя октября приход машины к ОД,доукомплектация и я помчал на полностью готовом автомобиле!Конечно у ОД все гораздо дороже,а что делать?!Ждать год?!Или реально 415 суток?!Внести 300 000 рублей предоплаты на полгода вперед?! Я не хочу сказать,что я одобряю ОД,но в данной ситуации спрос диктует,да и все равно мне были нужны допы,ставил все функциональное,на мой взгляд.Ну зачем мне парктроник,если есть фаркоп?!Даже магнагер рассмеялся...
В общем,в принцепе я доволен,все равно платить надо.Везде и за все.
Всем удачи !!!