Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2013, 16:53   #455
airmen
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: airmen вне форума
Был(а): 2014-07-13 12:28
Автомобиль: жду... честных продаж
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Дастер

Престиж-Авто сколько машин уезжает от вас с шунтированным датчиком? Просто в процентах от общего числа машин. С мозгами .... Ну так понимаю их все равно менять будут при угоне. Да и вся песня тут не о том. Почитайте внимательно посты чуть выше. История о том, что человек поставил Пандору и радуется. Он реально не понимает, что в такой установке она мало чем отличается от сигналки с лапкой. Он радуется наличию меток в кармане и девственно чистому капоту ( ну типа не одной дырки там не просверлили и ни че гнить теперь не будет). Я не установщик, просто хочу снять розовые очки с людей, чтоб потом их не разбили прям на лице.

Lionet если есть возможность и желание , подъедте к знакомым в сервис ну или просто попросите за вознаграждение показать вам где находятся блоки зажигания, форсунки, мозги, короче все то что блокируют. Теперь прикинте сколько времени займет снять и накинуть фишки у вас, потом одумайте сколько времени займет это у человека, который работает с машинами лет пять.

ЗЫ я все к тому, что основное время угона будет зависить от того на скока хорошо защищена цифровая блокировка физически. Сейчас подумал, раньше народ покупал и радовался сигналке на коробке со страшным зверем. Чем страшнее зверь тем лучше. Теперь покупает , начитавшись форумов, самую свежую сигналку, главное криптостойкую, с кучей возможностей и .... ставит ее криво плюс не использует возможности блокировок по цифре и все рады. Есть положительная тенденция.

Последний раз редактировалось airmen; 16.05.2013 в 17:09.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!