Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 07:57   #26
Настоящий Индеец
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Настоящий Индеец вне форума
Был(а): 2025-01-07 13:26
Автомобиль: Рено Дастер привеледж Серая платина 2.0 4х4
По умолчанию Re: Купим муфту Рено Дастер

Цитата:
Сообщение от Михась Посмотреть сообщение
....тоже считаю, что принудительную блокировку надо планировать в передок...и нагрузка на эл.муфту не возрастет, при прохождении тяжелых участков бездорожья, и нет риска отключения эл.муфты от ее ЭБУ, с перспективой остаться на передке с одним тянущим колесом через штатный дифференциал (кто попадал, тот меня поймет)....если в передок и знать примерную цену, я бы поучаствовал...
С мыслью согласен на все 100 - поддерживаю.
Ещё есть вопросик - полученное изделие будет сертифицировано и одобрено (рекомендовано к установке) или вообще взято в серию Автофрамосом? Такая цель у нас есть?
Если ответ в обоих случаях НЕТ, то всё это пустая трата времени и денег.
Я в своё время сильно курил тему самоблоков квайв для своей (тогда) Калины. Да самоблоки есть, вроде сертифицированные даже, пож-та заказывай - привезут поставят. НО! Спроса у людей почти нет на данный девайс.
Есть не многочисленные отзывы людей поставивших себе это чудо техники, которое оказалось изготовлено из стали не той марки (ведь ходовых испытаний никто не делал).
Последствия разрушения самоблока в коробке даже для жигулей весьма печальны, а для Дастера могут быть совсем грустными.
Ведь всем известно, что советские запчасти даже в магазинах 70% брак.

Вот потому у меня есть сомнение в том как будет вести себя новоиспеченный в Росии сей агрегат, а уж в грязи тем более...

Но сама мысль заманчива

Настоящему Индейцу завсегда везде ништяк!

Канал связи Башкирского Дастер клуба:
№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!