Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2013, 15:25   #23
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Ждал 480 дней. Кто больше ?

Цитата:
Сообщение от SanSanNN Посмотреть сообщение
480 дней. Многовато, но ничего не поделаешь. Дело не в жабе, а в ограниченности средтв (зарплата не сдельная). Даже в этом растянутоожидательном варианте есть свои плюсы. ...

Сразу о главном. SanSanNN, ни под каким соусом не продавайте логана пока не возьмете Дастера . Наш брат без машины как рыба без воды . Уверяю , почти любой логан уйдет быстро . Займите , перезаймите , но до РД держите логана!
Мне в " Петровском " обещали дастер еще в марте . Я , как последний простак , мигом в пол дня продал логана и еще !два! месяца сидел вообще без машины . Вот эти два месяца и были самыми мучительными . Я за это время стал совсем психом Друзья и близкие меня не узнавали. И только когда меня наконец пригласили в салон оплатить машинку вернулось спокойствие , а потом и настроение нормализовалось .
Вы безусловно и однозначно правы . И в "растянутоожидательном варианте есть свои плюсы." За время ожидания мы поднабрали гульденов и не только обошлись без кредита , но , после покупки РД , еще позволили добавить некоторые допы : парктроник четырехглазый с мониторчиком и голосом , фаркоп ( причал для дураков ) , сигналку "старлайн Е60 " , тонировку и кое что по обвесу . В общем прикупили не то что обычно навязывает дилер за тридорога , а то что захотели сами .
К сожалению мой грозкомпьютер в ремонте и нет возможности на этом железе выложить фотки . Но , естественно , при первой возможности соображу небольшой фотоотчет . А на сегодня намечен небольшой сабантуйчик по известной причине . И , если я сегодня попозже решусь выйти в эфир , наверное будет над чем посмеяться .

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее написано было в 15:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
Я бы тоже мог столько ждать, записывался в январе 2012-го, пару дней назад звонили из петровского, правда я не уточнял, что они хотели звать на заключение предварительного договора или просто спросить жду ли я ещё дастер, я уже не ждал.
Я так понял Вы взяли Тигуан . Но это же великолепно ! Поздравляю !

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее написано было в 15:08 ----------

Вот как то незаметно эта тема становится моим дневником . У нас опять сезонно начали ковырять асфальт . Уже неделю подъезд к дому весьма проблематичен . Но!!! Не для дастера ! Подъезжаю , напрягаюсь , готовлю лучшие матерные слова , но дастер очень мягко и незаметно проходит всю эту канитель . С таким эффектом у меня еще не было машинки . И это не пустячек и приятно !

Последний раз редактировалось FenRussia; 18.05.2013 в 16:33.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!