Цитата:
Сообщение от стаскайф
ну да я это и имел ввиду)
дорога штука такая,а если нет банальных 50 на допы,а если что случится?
у нас в стране беслпатно даже в тюрьме не посидишь
врачи бесплатно пальцем не шевльнут,юр помощь и тд тп
поэтому некая подушка безопасности из наличности всегда должна иметься на руках
а получается берут на последние зачастую в кредит на пол зп ,а потом мы имеем на дорогах то что имеем.
|
Не , ну это Вы напрасно . Ну уж не на столько лично я беден . Я кода куда еду то обязательно беру с собой рублей 150 - 200 . Мало ли там к примеру - платный туалет или семечек жареных купить . А Вы думаете я дастера на последние взял? Да нет же! Ну вот чес слов у меня еще рублей 500 на обмыв остались , да и аванс скоро .А на дорогах то да , оно конечно же , мы имеем , ну а куда деваться то - ну уж кой чего , да имеем .Не без этого . Я в том смысле , что работал я как то в такси , в 4-м парке . Каца лет этак 15 проработал то . Ну и ес-но имел на дороге то кой чего . Да и сейчас , как только выйду на дорогу то , так сразу кой чего то и имею . Вот так , дорогой мой
стаскайф, что я имею на дорогах то , так Вам того , извиняюсь , не поиметь . Потому как нано уметь иметь на дорогах то .
Послушайте
Стаскайф , может лучше поговорить о женщинах или еще о чем , а то больно нудно как то становится . Вот я седня , примерно минут сорок назад закончил пить водку - ну это я так дастера обмывал . И , знаете ли , выпил этак грамм 500 , а трезвый . А почему это так ? Может водка не та , в смысле не по госту ? У Вас так не бывало ? Вот мне просто обидно . Это скока же надо денег потратить что бы захмелеть ? Вот где проблема то ! А Вы говорите допы , кредиты ... Тут вот проблема время приятно и с пользой провести . Вот какую проблему решать нано ! .А про деньги Вы не волнуйтесь , оне у нас не последния и еще найдем ...

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее написано было в 01:59 ----------
[QUOTE=стаскайф;369370]Покупать нужно такую машину, чтобы оставалось денег на покупку еще одной такой же.и это как минимум. Или при смотреться к более дешевым авто. Даже 700 тыщ. На депозите перекроют практически весь кредит на дастер .
А покупать авто на последние деньги и еще залазить в кредит конечно глупо, хотя так поступает 99% россиян и не от большого ума к сожалению.
Господи,
стаскайф , ну конечно же Вы правы . Но Вы же всерьез не надеетесь переделать 99% россиян .
Ну что , меняем тему ? Выбирайте : про женщин или про алкоголь , или предложите свою