Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 02:46   #54
стаскайф
Старожил

Подробнее

Онлайн: стаскайф вне форума
Был(а): 2014-01-26 23:44
Автомобиль: toyota hilux 2.5 TDI
По умолчанию Re: Ждал 480 дней. Кто больше ?

Цитата:
Сообщение от поручик Посмотреть сообщение
Так понял, что вы против кредита. Купил 2 квартиры 60 и 98 м2 в новостройке, кирпич и вторую машину в кредит. Проблем особых не вижу. Так понимаю, у вас не стабильный доход, что так к кредитам относитесь

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее написано было в 21:07 ----------

Вот, уж, дудки! Там узаконена гомосятина, педофилия, однополые браки. К нам эта дрянь ползет постепенно. Тав все за деньги, даже, здороваются, просто, не все это видят
против кредитов я не против ни разу

я напомню суть дисскусии
она сводится к тому ,что ждуны во первых пролетели с ценой( 50 штук подорожание)
и нужно ли покупать машину на последние деньги ,не имея на кармане какой то финансовой подушки.
а также какой смысл от ждунства был,если в итоге пришлось заплатить даже больше

---------- Добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее написано было в 02:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
Ну что , меняем тему ? Выбирайте : про женщин или про алкоголь , или предложите свою
наоборот тему надо развивать,я хочу понять психологию ждуна,очень интересен и вопрос касательно покупки на последние деньги)
а алкоголь я не употребляю и вам не советую,а про женщин говорить это ,как рассуждать о вкусе икры ,попросту зачем рассуждать если проше ее сожрать
вот скажи мне цимус,если бы ты знал 480 дней назад,что дастер подорожает на 50 штук,взял бы ты с салона с допами на 80 штук,при условии что набор того ,что войдет в допы ты смог бы выбрать сам?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!