Цитата:
Сообщение от Alex27
На трассе комфортно 110 - 120. Обгон до 140, вполне достаточно и динамично. Совершенно не испытываю дискомфорта на Дастере по поводу динамичности и скорости ни в городе ни на трассе. В городе более важна манера вождения. Меня мало кто обгоняет. Придурков на авто без глушителей в расчет не беру.
|
110-120 комфортно ,а выше уже реально страшно ,всилу ли высокой посадки,плохой шумки и хз чего еще,может из за того что капот виден ,потому как на машинах где его не видно с места водилы скорость не так сильно на нервы давит
я лично больше пары минут ехать выше 120 не могу ибо нахрен вся спина холодным потом покрывается
хотя на ниссан примьере летал 180+ ,но тот на трассе шел как влитой,думаю для такого выского центра тяжести дастер легковат и аэродиамика ужасная,при боковом ветре вообще в штаны наделать можно

но так по ощущением где я на дастере иду 120 на ниссане это овер 200+,абсолютно идентичные чувства,вообщем не для гонок машинка
пробовал на дастере максималку выжать,скажу честно адреналин ,Как на спортбайке в виде пасажира я как то получил
на счет того что дастер устойчивый не соглашусь,легкий он и высокий и устойчивым по определению на скоростях выше 120 быть не может