Re: Майская Московская встреча!
Согласен на 100%.
Где,когда-окончательно уточнить .
Кто именно,в каком составе-окончательно подтвердить. Миним.срок раздумий-вторник вечер.
Что необходимо взять с собой,в каком кол-ве-решает каждый самостоятельно или принимается общее решение по зассортименту,центр.закупкам.Кто закупает продукты,напитки...
Ну и,наверное,естьсмысл на всякий случай подумать о тентах/палатках(будут дети,да и взрослым не помешают-переодеться.например).Кто что именно может взять?
И,конечно,должен быть элемент поддержки/обмена,чтобы не было так что один/два активных участника несли всё бремя хлопот по организации общего сбора.
Необходимо распределить обязанности.Объявляется перекличка с ответом на вышеизложенные вопросы.
Начинаю с себя:
-VMG-Буду один(два детёныша 8/11 лет под вопросом до среды)
Могу взять палатки(2-х и 3-х местн),коврики к ним,столик+4 стула раскладных+плитку газовую.Мангал выбросил к *дреней матери на таможне в Прибалтике-нет.Или чей-то или покупать.
Напитки,шашлык буду брать в четверг веч/пятницу утр..С удовольствием помогу кому-нибудь в закупках и кому-нибудь бы скинул бы всё купленное с ещё большим удовольствием.
Фрукты,молочку(есть холодильник)возьму сам,могу прихватить /положить чьё-то.
Из игр- волейб/футбольн мячи,ракетки, гаджеты всякие электронные.Гамаков,сеток волейбольных-нет.
Вроде всё.Добавьте/поправьте,если что забыл или лишнее.
Живу в ЗАО,конкретнее-на Филях.Могу взять одного пассажира.
Следующий!!