Цитата:
Сообщение от WolfAlex
Пардон, что в чужом бортовике, но вы теоретики уже задрали. 6-ая, 4750об., скорость 185км/ч по GPS, попробуйте на 5-ой так разогнаться, движок выскочит из машинки, а то "легче". У меня после прошивки можно и 7000 крутануть, но я же не враг своему дрыгателю, 6-ая самая оптимальная для крейсерской скорости.
|
Тоже извинюсь, но я не теоретик, а практик и если вы при 4750 об переключитесь на 5 передачу, то у вас станет на 500 об больше, т.е. 5250 об, что ближе к оборотам максимальной мощности и вполне вероятно сможете продолжить разгон до 5500 или даже больших оборотов, кстати мотор никуда не выскочит и это совсем не много и не вредно для мотора.
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее написано было в 17:00 ----------
Цитата:
Сообщение от niki.73
Да - хотя наука и теоретические выкладки говорят о том , что мах скорости достигается на прямой передаче, а повышающая является разгрузочной , поверки на практике на последних 3-х машинах бывших у меня в эксплуатации показали мах скорости машина показывает на ВЫСШЕЙ передаче и он как правило совпадает при замерах GPS с приведенным в руководстве. (спидометр как правило сильно завышает)
|
На авто подобной компоновки, такое "явление", как прямая передача отсутствует по определению. Как впрочем и на любой переднеприводной.
Мах51 извините., что у вас в бортовике.