Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 17:49   #1630
aGt
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: aGt вне форума
Был(а): 2023-04-12 17:48
Автомобиль: бибика c Paulusчип
По умолчанию Re: Тестирование прошивки от Adact Perfomance Centre.

Цитата:
Сообщение от Ваньша Посмотреть сообщение
Ребят,которые прошились)), не обижайтесь на меня(может просто паранойя), но сложилось чёткое представление о личной заинтересованности и размытых хвалебных одах. Простите, может я действительно болен)))

почитайте мнение уважаемого и не спешите http://duster-clubs.ru/forum/showthr...p?t=424&page=2
Ничего не понял из ссылки
Мнение "уважаемого" это чье,и кого?
Я, верю себе и своим ощущениям..Голой ...на сковородку по чужому мнению не сяду,а приму только как информацию!

1.Одно бла..бла бла...
2.Кто хочет попробовать в Кемерово,договариваемся.... подъезжайте на стоковой,дам попробовать прошитую...Потом отпишите свое мнение
3.Сколько людей столько и будет мнений...одному нужен "самолет",другому расход,третьему Евро 2 с 92-м и т.д.
4. По разным производителям порошивки...из форумов.Принцип для изменения поведения машины для большинства одинаков,если нужно в итоге получить одни и те же "хотелки". В большинстве похожи и параметры-изменения состава смеси..,угла зажигания в определенный момент и т.д..В итоге начинаются разборки,кто у кого "содрал" и что сам добавил....Прошивайтесь чем и у кого хотите,главное последующий отзыв.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!