Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 11:06   #400
Antakam
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Antakam вне форума
Был(а): 2025-06-20 21:25
Автомобиль: Priveledge 4x4 1.5 dci, ESP, Adact; Ока
По умолчанию Re: Калуга и Калужская область

Цитата:
Сообщение от Alexander Посмотреть сообщение
Не прошло и четырех месяцев после ДТП, как мне наконец позвонили и сказали, что машину можно забрать... Хотя никаких фатальных повреждений там не было в силу небольшой скорости удара (километров 40 в час по касательной).
Рекомендую посмотреть окрас на солнце и в тени. Настолько по разному может смотреться. Желательно на фотик с большим дисплеем щёлкнуть. У знакомых был случай, когда на глаз всё хорошо. А решили продать авто, сделали фотку, а на ней явно видно, что деталь перекрашена, другого оттенка.

Цитата:
Поеду смотреть сегодня в "Престиж", а потом все равно подам иск на страховую за такую задержку. Подбили машину в январе, сделали только сейчас. Сервис на грани фантастики... больше туда ни ногой, лучше уж в Обнинск на ТО ездить, хоть до Престижа от моей работы ехать 10 минут, а до Обнинска час
Я тоже ожидал от сервиса лучшего. Хоть на подъемнике контрольные точки кузова проверят. Неа... Удар несильный, что там смотреть...
Ну и ещё мелочи были. А по иску - один срок - выдача страховой направления и другой срок - нахождение авто в ремонте. Это в договоре со СК надо смотреть. У них вроде 2-3 недели максимум, а в ремонте вроде 45 дней. Я тоже только через 2 месяца результат получил. Надо отдать должное страховой, хоть она не тянула. т-т-т.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!