Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 19:33   #2356
поручик
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: поручик вне форума
Был(а): 2021-08-21 01:29
Автомобиль: РД Привеледж, 4х4, 2.0, esp
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Цитата:
Сообщение от Analitik Посмотреть сообщение
ну вот как можно сравнивать бодрый дизель актиона и средненький тракторный моторчик дастера? у них же разница в мощности - двукратная.

если близкие версии.. так. Актион передний привод, 2 литра, бензин, автомат сейчас стоит 770 рублей.
Дастер оценен в 598, но для приведения в соответствие с базовой комплектацией актиона надо добавить: +28 кондиционер +8 цвет+15 доставка (говорю про свой регион) + 9 (защита, резиновые корики - к актиону идут в подарок) + 3 текстильные коврики (в актионе тоже есть) + 5 эл.зеркала + 7 подогрев сидений + 5 подушка пассажира + 3 подголовники сзади + 13 литые диски (актион - в базе). Итого 694. НО! если не хотет ждать - велкам в отдел дополнительного оборудования +50-70 тысяч и через месяц он Ваш!.
Получается, что разницы по деньгам практически никакой, но актионы почти везде есть в наличии, сам авто крупнее, есть приятные мелочи (типа подсветки в зеркалах, круиза, родной сигналки) не говоря уже о более приятном салоне, более качественных материалах отделки и прятной работе основных узло в агрегатов. т.е. даже двери закрываются с нормальным звуком
Во первых- мощность не двухкратная: 109 лс у актина против 90 лс у дастера, во вторых: мне не нужен кросс моноприводный
В третьих: актион в моей комплектации стоит от 839 тыщ, против 667 тыщ. От кроса мне нужен полный привод, кондюк и хороший просвет, остальное имеет значение 7%, не более.
В четвертых: записываясь на дастер, менегер сказал, что машинка придет в мае, 17 мая и получил. К этому времени, за 4,5 месяца закрыл ипотеку и все кредиты, продал машинку, вышел из финансовой ямы, которая получается после отпуска. Мне ожидание было не в тягость. Главное, все спланировать.

Прошу модераторов и администрацию наказать Analitik за явное лохмачение по первому пункту

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!