Цитата:
Сообщение от Analitik
ну вот как можно сравнивать бодрый дизель актиона и средненький тракторный моторчик дастера? у них же разница в мощности - двукратная.
если близкие версии.. так. Актион передний привод, 2 литра, бензин, автомат сейчас стоит 770 рублей.
Дастер оценен в 598, но для приведения в соответствие с базовой комплектацией актиона надо добавить: +28 кондиционер +8 цвет+15 доставка (говорю про свой регион) + 9 (защита, резиновые корики - к актиону идут в подарок) + 3 текстильные коврики (в актионе тоже есть) + 5 эл.зеркала + 7 подогрев сидений + 5 подушка пассажира + 3 подголовники сзади + 13 литые диски (актион - в базе). Итого 694. НО! если не хотет ждать - велкам в отдел дополнительного оборудования +50-70 тысяч и через месяц он Ваш!.
Получается, что разницы по деньгам практически никакой, но актионы почти везде есть в наличии, сам авто крупнее, есть приятные мелочи (типа подсветки в зеркалах, круиза, родной сигналки) не говоря уже о более приятном салоне, более качественных материалах отделки и прятной работе основных узло в агрегатов. т.е. даже двери закрываются с нормальным звуком
|
имхо бред - месяц назад взял дастера 690 т.р. привелейдж 2 л - 4х4 , есть все что выше написали в базе уже (эл. подогрев, кондер, борт комп., зеркала, все стеклопод. и т.д., + допом цвет + подушка пассажира + есп с антибуксой) из допов чтоб долго не ждать (ждал 2 месяца) на 25 т.р. сигналка с автозапуском + заменил штатную защиту на более серьезную, из доработок сетки в радиатор 500 рублей и 4 часа времени. коврики 1300 рубл (авторынок) и тонировка 2800 руб. хорошей пленкой (итого в районе 725 т.руб.) и что за это я возму? еще добавить 50 т.р. чтоб актиона взять моноприводного? а сколько выйдет 4х4? забил в Темп-авто Краснодар если бензин и с есп + механика то вышло с учетом "скидок" 864 т.р. минимум (кстати там в базе даже магнитолы нет , у дастера 2 диновая магнитола + блютуз+ Usb)? чуствую там как прийдешь в салон еще догонят в цене (также как и с Дастером),
а так саньг-енг мне понравился я Кирона смотрел (Актион не понравился) - был бы он на 150 т.р дешевле взял бы Кирона, а так взял Дастер - пока не пожалел