Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2013, 20:44   #466
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Выбор сигнализации на Дастер

[QUOTE=ugona.net;281331]mab1011
Могу сказать что на Рено Дастер CAN-модуль совершенно не нужен, уже не однократно устанавливали и проблем не было ни разу. Если Вы рассматриваете системы без запуска разумную по бюджету и с неплохим набором функций, то я рекомендую Вам обратить внимание на Старлайн Е60. ...

16 мая мне поставили Старлайн Е60 . 17 мая я пол дня выставлял на брелке время . Время выставляется по шагово и лимит - 8 секунд . Лично мне этого лимита не хватало . 18 мая брелок заглючило : брелок показывал якобы открытую дверь и не закрывал машину . Я прошелся по кругу , по новой открыл и закрыл двери , ноль эффекта - брелок показывает открытую дверь . Ладно , брелок в карман , закрываю ключем . 18 мая утром брелок опять заработал . Но сегодня опять бунт электроники . Приезжаю домой , ставлю дастера , выхожу из машины и жму брелок . Но брелок в 50 см от машины показывает что связи с машиной нет и отказывается закрывать . Ладно , опять закрываю ключем . Сигнализацию ставил в сертифицированном центре " Угона нет " . Дали гарантию -3 года . В общем , похоже нажил я себе головную боль .
На логане ставил "экселент ". Давали гарантию на три года , а прослужила мне сигналка почти 6 лет без проблем . Так и продал с машиной .
Вот интересно , это лично мне не повезло со старлайном Е60 или она по жизни глюканутая ?

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее написано было в 20:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Вад 69 Посмотреть сообщение
Тверской дилер ставит из Старлайнов А61 на Привеледж за 10500 руб. Вчерашний день- кривая установка-хорошие деньги. Я решил установить в Угона.нет Старлайн е60 за 11000 руб. Еще они предложили доплатить 1000 руб. и установить иммобилайзер и электромеханический замок капота. Думаю соглашусь! Кто что думает?
А Вам моего опыта мало ?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!