Гуглил интернет на предмет переноса гуделки на руль и наткнулся на интересный обзор индийского Duster'а на одном из индийских автофорумов.
собственно оригинал:
http://www.team-bhp.com/forum/offici...al-review.html
Интересен этот обзор нюансами, отличающими индийский дастер от нашего. Самое интересное, на мой взгляд, выкладываю прям сюда:
Гуделку переносить не надо, она уже на руле, о чем говорят два значка в виде дудки на подушке около спиц руля:
Раздельные (лево/право) указатели поворотников в щитке приборов:
Боковые зеркала другой формы, с другим креплением, сферические:

Подлокотник с подстаканниками для задних пассажиров:
Отдельный обдув с регулировкой для задних пассажиров:
Дополнительное освещение задней части салона:
Дополнительный разъем "прикуривателя" для задних пассажиров и/или для багажного отделения:
Жесткая задняя полка с возможностью подъема тросами при открывании двери багажника:

Держатель бутылки в виде эластичного ремня - мелочь, а приятно

:
Смею предположить, часть из этих вкусностей вполне может быть установлена в наш Duster, осталось выяснить каталожные номера запчастей, где заказать и в какую цену. По мере обнаружения таковых буду выкладывать сюда. Если кто уже знает или может подсказать где это можно найти - пишите, скажу спасибо, и, наверное, не я один.
з.ы.
еще одна фотка из инета - предположительно дастер (а может и вообще не дастер) для южной америки. В отличии от нашего варианта кнопки аварийки, запирания дверей и обогрева заднего стекла раположены над магнитолой: