Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 09:40   #374
MetisM
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: MetisM вне форума
Был(а): 2020-07-24 09:46
Автомобиль: АКПП
По умолчанию Re: Защита порогов ::: Сделаем вместе?

Цитата:
Сообщение от mbl Посмотреть сообщение
Прошу прощения за свое небольшое молчание. Был в небольшой командировке в окрестностях Казани, интернета как такого-го не было.

По поводу расширителей я предлагаю следующий вариант: изначально запускаю в выпуск в основное производство пороги, которые не предназначены под совместную установку расширителей. Следующим шагом посмотрю у ОД румынские (не знаю, чьи именно они предлагают) расширители и небольшой партией запущу пороги под них. И последним шагом после появления расширителей от другого производителя попробуем под них адаптировать и запустить также небольшой партией. Одно понятно - хорошего универсального варианта не получится.

Работы за мое отсутствие накопилось много. Немного сейчас разберу и попробую ближе к вечеру ответить на вопросы.
Еще раз Спасибо!
Имел бы смысл запустить пороги с расширителями от Карт. Я понял, что у Вас появился конкурент "espace", который уже подгоняет пороги под расширители от Карт. Я, к примеру уже устал тратить деньги на мойку, ждать и переживать за лакокрасочное покрытие, думаю и большинство дастероводов. И все скорее ждут адекватного удаления пескоструя (без колхоза). ИМХО

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!