igor76, и так....принёс домой пенообразователь-лезвием ножа прошелся по кругу сопла и аккуратно вытащил его.что мы видим-стоит пластиковая перегородка со множеством отверстий (так называемый пеносмеситель) от которого никакого толку!что мы имеем-мыльную воду!давление в системе никакого(это всё равно что мужик опосля двух-трёх литров пива).давление создаёт форсунка.генератор идеи (на интерскол) предлогает:взять от зажигалки КРИКЕТ газовую форсунку и рассверлить её на диаметр 1,25 потом вставить в хвостовик смесителя со стороны подачи воды до упора острым концом (по моему это создаст давление).в сопло предлогается установить несколько слоёв мелкоячеистой сетки(в данном случае товарищь брал от сломаных наушников).там была ещё фишка-сверху перпендикулярно струе просверливается и вставляется игла от шприца диаметром 0,8 мм по середине (точно по центру подачи шампуня).так как я не зарегистрирован на этом сайте....то открыть и прочитать не смог,но суть понятна!будем эксперементировать.только я думаю что давление надо создать на выходе сопла,т.е. после пеносмешения (пенообразователь буду конструлировать сам-либо набор сеточек либо тонкая металлическая нить спресованная как у итальянской таблетки)переделка системы не дала желаемой пены НО улучшела изначальное состояние пенной воды.
---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее написано было в 20:42 ----------
http://pennik.ru/polnaya-razborka-pe...asadki.html#pt вот отсюда будем плясать.