Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 20:53   #577
vitun26
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: vitun26 вне форума
Был(а): 2021-07-26 05:22
Автомобиль: Black Luxe 4x4, Шевролет Авео
По умолчанию Re: Дилеры начинают "наедаться" ?

Цитата:
Сообщение от Antonio156 Посмотреть сообщение
У меня от первого посещения салона до выезда из него на новеньком авто прошло чуть меньше месяца. И то это с учетом того что я в это время продавал свою прошлую машину. И первый платеж за Дастер внес только после продажи.
Брал я его а Автофоруме на Горьковском ш. МО. Машин на площадке стояло дофига. Но как сказал менеджер - все уже клиентсткие. Брешит 100%.
Допы конечно пришлось взять. Но "всего" на 50 круб. (Причем все эти допы я бы потом так и так ставил. Так что в деньгах потерял в чистую где-то 25...)
Выглядело впаривание допов такким образом... Когда я сказал что хочу двухлитровый Привиледж с полным приводом, манагер зашуршал компьтером и выдал... Такой машины нет! Но... для вас, говорит, найдем. Вобщем осталась одна отказная - клиент, говорит, не смог выкупить. Но он на нее на 60 тыр допы заказал. Вобщем уломал я его выкинуть ДХО за 11 (по мне так это самя бесполезная опция), на том и порешили.

Кстати этот Автофорум продает машины только по наличию. Заказы не принимаю впринципе. А когда я был у них в марте 2012 - очередь по заказам была на лето этого года.
Да, действительно это так, я был сегодня в Автофоруме на ТО-1, разговаривал с менеджером, они отменили очередь и торгуют автомобилями которые есть в наличии дополнительно навешав своих допов на 50-70 тыс. На стоянке стояло 3 дастера+ один в шоу руме. Как сказал менагер: кому надо те и так возьмут.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!