Re: Штатная магнитола, устанавливаемая на заводе
Это я привёл только 13-й диаметр. В 16-м можете найти и двухомники, и трёхомники. Но Вы спрашивали высококакчественную чуйку over 93 dB - их есть у нас, как Вы смогли убедиться. Да и двухомные Infinity Kappa 52.9I никто не отменял.
Так что, замена посредственных динамиков более приличными и чувствительными априори не повлечёт снижение громкости. Буду признателен, если объясните мне физику этого странного процесса :-)).
Кстати, о чуйке штаток. Информации на это УГ по понятным причинам не найти, но могу Вам заявить со всей ответственностью: 93-децибельная АС изрядно перепевает штатку по громкости. Разумеется, субъективно.
И не менее субъективно я не вижу подрезанных басов. Ещё раз повторю, что на штатной магнитоле установленная мной другая передняя акустика даёт отличный звук, в котором есть всё и в нужном количестве и не требует всяких акустических недоразумений, вроде сабвуферов. Штатка же, пока ещё уцелевшая сзади, имеет звук мобилы, как по громкости, так и по качеству. Завтра я попытаюсь сделать запись, где можно будет сравнить звук задних и передних со штатной магнитолы. Правда, в качестве микрофонов на фуджике я не уверен, таких серьёзных задач я им ещё не ставил :-)).
|