Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 04:50   #628
электрик
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: электрик вне форума
Был(а): 2015-03-27 05:25
Автомобиль: Дастер dci 1,5 4x4.
По умолчанию Re: Провалы при ускорении на дизельном двигателе

Цитата:
Сообщение от алекскраснов Посмотреть сообщение
Мне од предложил отправить авто на автофрамос., т.к. не у кого больше таких проблем нет( провалов на .5-6 при 1750 -2250 ) такими темпами прошивку нам не видать!!!

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее написано было в 22:45 ----------

Давайте хотя бы каждый день обзванивать горячию линию фрамоса и выносить мозг по этому поводу., может тогда до них дойдет маштаб проблемы., а то так у нас движки кончатся быстрее., или не дай бог провал приведет к аварии!
Про этот замкнутый круг я уже писал. Гор линия скажет обращаться в ОД. ОД свалит на автофрамос, а автофрамос на ОД. Я это проходил. Попробуй отправь свое авто на завод если предлагают, все равно Вам должны дать авто на время устранения неисправности. (Кстати, форумчане ВАС поддержут!!!) У меня с потеплением на улице провалов не стало, а после перепрошивки по впрыску мотор стал лучше тянуть и изменился звук мотора (Не стало звонкого цокота), хотя может это и потепление сказалось. Жду зимы.

---------- Добавлено в 04:48 ---------- Предыдущее написано было в 04:36 ----------

После прохождения ТО ОД бумагу с номерами прошивок оставил у себя, так что я не записал номер техрешения. ТО проходил в начале мая.

---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее написано было в 04:48 ----------

мне просто интересно, с появлением тепла у Вас провалы остались?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!