Цитата:
Сообщение от электрик
Я хочу позвонить на горячую линию по этому поводу. Просто сейчас сезон огородов, заниматься пока нет времени.
|
Можно и с огорода позвонить, звонок бесплатный. Вообще в сервисной книжке написано однозначно, 1,5 меняется через 10000, пост 2846.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее написано было в 16:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Михась
...да неее...неправда Ваша...функционирует индикатор засора воздушного фильтра....проверяется просто...на работающем на х.х дизельке чуть прикрываете ладонью входное отверстие для воздуха в фильтр...находится в патрубке за левой фарой...потом сбрасываете датчик засора поворотом в обратную сторону...работать -то работает,но на пробеге 7500км ,как был 100% чистый фильтр так и остался по его показаниям чистым хотя это и не так при визуальном осмотре))).... а работать-РАБОТАЕТ!))))
|
Скоро ТО-3, посмотрю внимательнее устройство индикатора. Я предполагал что индикатор типа прикладываешь новый как контрольный (или салфетку) и по цвету определяешь степень загрязнённости. Визуально не "серый". Реально датчик видимо типа как на пылесосах.