Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 09:46   #381
mbl
Партнер клуба

Подробнее

Онлайн: mbl вне форума
Был(а): 2025-02-14 18:47
Автомобиль: Renault Duster 4х4
По умолчанию Re: Защита порогов ::: Сделаем вместе?

Цитата:
Сообщение от СержАнт_78 Посмотреть сообщение
Похоже на то- что-то тишина в теме.
СержАнт_78, изготавливаем первую партию. Либо в субботу, либо в понедельник выдерну из нее в случайном порядке один комплект и поставлю на автомобиль с целью проверить качество.

Я решил, что как только пороги появляются на складе готовой продукции, буду объявлять и призеров.

Но один обещанный комплект порогов пора объявить.

Одноклубник mangoost сообщил мне, что имеет на попечительстве ветерана войны. Вот его краткая история:

Котлов Евгений Георгиевич.

Родился в дер. Неверово Остолоповского сельсовета Овинищенского района Весьегонского уезда Калининской (ныне Тверской) области.

До войны жил с семьей в г. Ленинграде, после начала войны семья была эвакуирована в Удмурсткую ССР.

В июне 1943 года ушел добровольцем на фронт. По протекции отца, начальника аэродромного строительства 14-й воздушной армии, попал в 37 отдельный инженерный аэродромный батальон техником-топографом. Был ранен во время бомбардировок аэродромов немецкими самолетами. В составе 14 ВА прослужил до окончания войны, которую закончил в Латвии.

После ВОВ поступил в ХВАУС (Харьковское военное авиационное училище связи).

После окончания ХВАУС, в 1952 году, поступил в ЛКВВИА им. А.Ф. Можайского, окончил обучение в 1958 и остался там служить. После демобилизации в 1977 году, остался в ЛКВВИА работать инженером. Вышел на пенсию 31 октября 1997 года."

Не хотелось бы говорить, что и у меня оба деда погибли на Ленинградском фронте. Поэтому мне особо приятно сделать подарок ветерану, проживающему в С.-Петербурге.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!