Re: Сигнализация
У меня проблема какая-то дурацкая по сигналке. Поставил старлайн Е-60, специально начитавшись этого форуме не у ОД, , а в мастерской. Выбрал по отзывам Волгоградских Дастероводов. Там делали и тонирование и бронирование, показалось - удобно все в одном месте.
По исполнению и функциям сигналка классная, брелок мне забронировали пленкой. Казалось - живи и радуйся.
Так через три дня стало глючить - беспочвенно срабатывали и наклон и удар и дверь. Еще антенна сигналки от лобовухи (изнутри, в районе зеркала заднего вида) отклеилась.
Съездил пару раз в мастерскую. Говорю: для Волгорадской жары что так плохо приклеиваите антенну. Они: Приклеили скотчем, входящим в сигналку . Я : так что, я первый с отклеенной антенной приезжаю ? Вы же спецы.
В общем, выяснилась, причина глюков сигналки : датчики наклона и удара находятся как раз в антенном блоке, и, естественно, срабатывали при отклеивании антенны.
Прикрепили заново, самым , по их словам, крутым скотчем, пообещали - навечно.
Три недели сигналка работала без сучка и задоринки. А сегодня- снова глюк, без причины сработала по датчику наклона и двери. Я посмотрел - антенный блок хоть и на месте, но подвижка небольшая от пальца возможна. У нас сегодня офигенная жара и солнцепек. Так что, по ходу, глюки из-за постепенного отклеивания антенны.
Кто нибудь знает жароустойчивый двусторонний скотч?