Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 00:39   #512
Олегъ
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Олегъ вне форума
Был(а): 2019-02-23 17:14
Автомобиль: Мсье Дастер:базальт 1.6 4х2 экспресс+кондей+птф
По умолчанию Re: Олегъ /Мсье Дастер. 1.6 4х2 базальтовый экспресс.

Сегодня сотрудник купил Орехового Дастера 1,6 4ВД. Прокатился,нюхнул забытый запах новизны) Расскажу свои впечатления.
1)Ну что сказать,мне очень понравилась 6-ступка! Особенно как спокойно,без содроганий машина трогается на холостых. Мой более капризен,надо аккуратничать со сцеплением.А тут почти кинуть можно.
2) ДРУГАЯ рука рычага КПП! непривычно легла в руку.
3)чОткая кпп! понравилась! Пердничковая 5-ступка не уступает в чёткости,это я просто так отметил,почему-то ждал более длинных ходов.
4)не понравилась эл.педаль. Лёгкая,задумчивая.
5) Машина до ужаса тупая. Может,единичный случай? Просто в шоке был,на моём пердничке нельзя в пол давить педаль,с места не съедешь,копает! а тут прожимаешь-а толку ноль. Сначала думает,потом лениво ускоряется. Уж я не знаю,в чём причина... Но на любой из передач(кроме 6-й),мой базальтовый пердничок в сравнении с этим ШОКОЛАКАдастером просто ррракета! МОжет,обкатка,конечно,но мой точно был шустрее изначально...
6)Гораздо менее шумный двигатель! Я удивился,на 4тыс оборотах движок не слышно! Слышно свист ветра,шум резины,но не движок! Мне бы так.
7) Более жООская подвеска. Но тут,кажется,всё объясняется моим пробегом под 30 тыщ,подразмякли резинки. И кажется,Амтел сильно дубовый,даже в сравнении с моей Йокогамой А/Т.
8) Лучше закрываются двери. И звук более благородный,ввиду наличия доп.уплотнителей.
В целом,отличия минимальные,в основном,приятные. Ко всему можно привыкнуть,а полный привод-это сила! НО меня убила поразительная тупость движки... Ждать будем,когда раскатается.

Последний раз редактировалось Олегъ; 25.05.2013 в 09:29.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!