Тема: Фаркоп
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2013, 16:45   #318
Thrash13
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Thrash13 вне форума
Был(а): 2013-12-09 21:59
Автомобиль: Renault Logan
По умолчанию Re: Фаркоп

Цитата:
Сообщение от phobius Посмотреть сообщение
Здравствующие, форумчане хочу предостеречь Вас от покупки фаркопа на рено дастер от компании Leader plus, http://www.leader-plus.r
У данного фаркопа очень плохо сделаны резьбовые соединения на балке крепления, в следствии чего не возможно правильно затянуть болт.

Ответ продавца и завода на данную проблему, пройдитесь мечиком ( нарежьте резьбу ) или устанавливайте на оф. сервис центре, там всё сами сделают.

Вот Вам и Российский производитель ... фото вложено.

Крайне не советую брать, при чем в сама балка покрашена ржавой, без спец обработки в следствии чего из крепежных отверстий просто сыпется ржавчина.
Отношение и качество ... подумайте надо ли оно Вам.

ОТЗЫВ о фаркопе leader plus R108-A renault duster .
Доброго всем времени суток!
Что хотелось бы сказать по данной теме... данный фаркоп приобретался у меня и могу со всей уверенностью сказать, что это всё ложь, провокация, клевета и демагогия. Не хочу описывать всю ситуацию, что и как было (будет очень долго), но могу сказать, что потребитель нарушил ряд правил по установке и хотел обменять "неисправный" товар не имея на это ни одного письменного документа подтверждающего дефект данного изделия.
Автор, не нужно превращать всё в балаган, если вы считаете себя кране правым идите в суд (как вы обещали сделать) и если вы докажете свою правоту, ради бога, описывайте на форумах всё, а нагло лгать не нужно, это просто не красиво.
P.S. весь вышеуказанный мной материал могу подтвердить документально.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!