Ну вы даете! Магнитолу в бюджетное авто подбираете по цене самого автомобиля.
Цитата:
Сообщение от voyage
Все, совсем запутался...
Форумчане, подскажите пару самых дешевых вариантов магнитол для дастера чтоб ничего не переделывать, был русский язык, дружила с телефоном, показывала видео и желательно тв... Навигация не так важна, но если будет то хорошо... Желательно за небольшие деньги! Спасибо!!!
|
Брал вот эту
http://www.lightinthebox.com/ru/andr...t_p421646.html, цены там переодически меняются (скидки и т.д). Мне, с учетом пересылки из Китая обошлась в 16 тыров, + 1100-1300 (в зависимости от магазина) переходная рамка. Магнитола имеет на борту практически всеядный DVD, радио, TV тюнер формата DVB-T (который к сожалению в России уже устаревший), довольно мощный для магнитолы проц 1 Ггц, WI-FI, возможность подключеня камеры заднего вида, андроид версии 2.3.4 на который можно поставить все что угодно, навигацию (установил Навител) и еще разные прибамбасы. Работает у меня стабильно. Требует танцев с бубном для подключения подрулевого джойстика, либо покупки адаптера (1200-2000 т.р.) либо умение работать с паяльниом. Я до сих пор джойстик не подключил, руки не дошли. И еще, сзади у магнитолы нет разъемов, вместо этого выходит просто пучок проводов, каждый своего цвета и с шильдиком, какой куда идет. На проводах питания стоит предохранитель и , как я понял, защита от переплюсовки.