Re: ПТС, кто ск-ко ждал?
До сих пор жду ПТС, 4 апреля был первый взнос 19 апреля машина была оплачена диллеру банком полностью, потом начался спектакль, диллеру говорю где птс? Ответ мы не знаем деньги мы отправили ждите, я : хорошо проходит 20 дней как написано в договоре, я звоню: где птс? ОД :да вот вы знаете машину наверно в реестр не ввели в центре края. тут мне одни люди сказали что наверно они деньги мои и банковские крутят. Я позвонил в Автофрамос те мне говорят что денег даже и вблизи моих не видели и ПТС вы не получите пока деньги диллер не перечислит, я довай диллеру звонить: Почему деньги не перевели а уже почти месяц прошол, манагер мне в ответ: Понимаете мы сами такие же заложники ситуации, у них машинами полный гараж забит и моя там же, потом сказали что деньги перевели ждите ПТСку 23-24мая, думаю что всякое бывает мы же все люди, проходит и эта дата, я звоню в центр региона на счёт реестра они мне : ни какого реестра у нас нет, реестр есть в москве и ставят туда те машины которые оплачены, я в недоумении, вот позвоню в понедельник в москву , если узнаю что деньги не приходили иду в прокуратуру, только не знаю помогут мне там или нет, может знающие люди вы что можете подсказать напишите прошу?
|