Цитата:
Сообщение от TolR
а водитель авто был недостаточно внимателен и глуховат, чтобы увидеть или услышал приближающуюся "ракету".
|
Да нечего там видеть или слышать, их и не видно и не слышно, несколько ситуаций уже с мото были правда каким то чудом без последствий.
Вот буквально на прошлой неделе ситуация, в пробке ползу, заприметил хрустика на мопеде шныряющего туда сюда, проползаю остановки две, он позади остался, высматриваю дырку чтоб перестроится правее, т.е. я не тупо глянул в зеркало и начал перестраивать, а целеноправленно просматривал соседний ряд, дырки нет но и ничего необычного нет, и тут бац справа тыртыртыр и это чудо нарисовывается, под меня ему уйти некуда, а справа как раз дырка которую я заприметил но туда пока влезти не мог, он шнырьк туда, а впереди едущий останавливается, он отруливается чутьли не поперек потоку, и чуть не падает на капот сзадиедущему, которому в свою очередь пришлось оттормаживаться. Букв много, а на деле всего пару секунд, и это на скорости всего 20кмч, что говорить про большие скорости.
А бывало и в быстротекущей пробке ползешь километров 30, ну три полосы, раметка, все четко и спокойно, и тут бжжж сбоку... бжж с другого, откуда!!??? Ладно не дернуло кочку объехать, коих у нас навалом, причем все в рамках своей полосы, и в чем я виноват если эти дибилы шныряют как попало.