Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 22:57   #987
Vektor
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Vektor вне форума
Был(а): 2020-04-16 20:03
Автомобиль: Рено. Дастер 2.0 4×4
По умолчанию Re: ВИДЕО: Ситуации на дороге (Аварии и ДТП...)

Цитата:
Сообщение от гарди Посмотреть сообщение
Не могу понять чем мотивировал свои действия дальнобой не нарушать ПДД или тупо вредный.http://youtu.be/1d144RiZ-3g
Больше всего бесит: еду по двухполосной дороге 100 км\ч по левой, справа две фуры (в лучшем случае) тащатся 50 км\ч... И тут вторая фура решает обогнать первую на скорости 51 км\ч и выруливает резко на левую полосу, мать её!!! Не, ну он меня не вот прям подрезает конечно, но сцуко видит что я еду (и не только, причем) и намного быстрее него, и, сцуко, знает, что мне ща придется практически в пол оттормаживаться, однако ему пох!!! Он одежду, видите ли, народу везет, млеадь!
Глобального негатива к дальнобоям не испытываю - многие из них адекватные, помогают на дороге, при обгонах и т.д. и т.п., но, к сожалению не все такие... Действительно, есть такое ощущение, что некоторые пересели с маршруток...
Случай со мной: ситуация такая же:
Цитата:
две фуры (в лучшем случае) тащатся 50 км\ч... И тут вторая фура решает обогнать первую на скорости 51 км\ч и выруливает резко на левую полосу
Только полоса одна и фура выезжает на встречку. Только он, сцуко, не замечает меня уже обгоняющего их обоих (с включенными фарами и поворотником, млеадь - не надо мне тут...) и в момент выруливания второй фуры на встречку проезжающего мимо его кабины!! Заметил он меня только тогда, когда поровнялся со второй фурой - я уже ехал по обочине (щебень!!! там была щебень!!!), млеадь и пытался поймать машину в заносе!!! (посигналить уроду я уже не мог, ибо руль держал всеми четырьмя руками, цука!) Как я оттуда выехал живым - хз... "Ну он же одежду народу везет - лана, хер с ним" - подумал я и успокоился...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!