Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 19:53   #2
Wereshagin
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Wereshagin вне форума
Был(а): 2023-10-06 14:07
Автомобиль: Renault Duster 2.0, 6 MКП, Luxe Privilege
По умолчанию Re: Активист ФАР Коровин не пропустил машину замминистра МВД Кирьянова

Продолжение истории...

ИНТЕРВЬЮ ВАДИМА КОРОВИНА И О «НАЕЗДЕ» НА СОТРУДНИКА ГИБДД: ЕГО ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ОТРЕПЕТИРОВАНЫ.

.................................................. .................................................. .................................................. ....

Белоголовцев: Ни для кого не секрет, что некоторое количество обиды на вас у системы правоохранительных органов накопилось: парковки, столбики, палатки, эта история. Когда вы проводите какую-то акцию или рейд, насколько вы готовы к тому, что вы с нее, может быть, не вернетесь домой или вернетесь, но не очень скоро?

Коровин: Это сложный вопрос. Я не могу сказать, что я не боюсь ничего, это было бы ложью. Не боятся всего только люди умалишенные. Чувство стыда за страну, за то, во что ее превратили за 14 лет, пересиливает чувство страха. Может быть, это пафосно, банально, но это правда.

Белоголовцев : Конечно, хочется надеяться, что все закончится хорошо и безболезненно для вас. Но если возбудят уголовное дело по той или иной статье, вы понимаете, что вы скажете жене, ребенку?

Коровин: Я скажу дочери, когда она подрастет: твой отец боролся за гражданское общество в этой стране, за то, чтобы тебе не было стыдно, чтобы тебе не хотелось уехать. Один из моих близких родственников абсолютно аполитичный человек, никогда не поддерживал оппозицию, всегда был за режим, но он подходит недавно ко мне и говорит: «Вадим, ты же понимаешь, что страна несется в тартарары. Может быть, вам надо уже уезжать?» Я был шокирован. Даже этот человек понимает, что страна на грани какого-то раскола, тектонического разрыва. В какой стране мы будем жить через 10-20 лет, если ничего не меняется? Может быть, это уже будет кучка маленьких государств, воюющих между собой?

http://tvrain.ru/articles/vadim_koro...rovany-344265/

Последний раз редактировалось Wereshagin; 27.05.2013 в 20:09.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!